Eu particularmente sou fã de yakissoba, mas do miojo também consigo fazer uma deliciosa yakissoba. 8)
Mesmo tendo descendencia italiana, eu não sou muito chegada a macarronada, mas este prato em particular, eu adoro!
Um modo mais rápido de fazer Yakissoba é já comprar legumes em conserva para yakissoba, mas tu também pode cozinha-los em casa.
Cenoura baby, brócolis, couve-flor, vagem, acelga, pimentão em tiras, verde, amarelo e vermelho, salsão.
Para uma yakissoba mais 'pessoal' tu podes alterar os legumes, ou acrescentar mais.
Mais ingredientes:
Champignon, molho shoyo, cebola, filé mignon cortado em cubos,
Cozinhe o macarrão aldente.
[miojo ou yakissoba]
Em uma panela funda, ou aquela de tacho que da pra melhor trabalhar a mistura dos ingredientes, e o macarrão.
Doure a cebola no azeite, mas sem ficar muito escura, só para murchar um pouco.
Coloque a carne já temperada com alho e sal, e refogue.
Coloque o champignon, o molho shoyo, entre 100 e 200ml, depende da quantidade que tu fizeres, e deixe a carne cozinhar no molho até tu sentir que está macia, isto não ultrapassa uns 4 minutos.
Após coloque os legumes já cozindo, ou em conserva, ao teu gosto e o macarrão, tempere com sal a gosto, misture com um garfo grande ainda no fogo, em seguida apague.
Bon Appetit! ;)
Uma boa opção é comprar aqueles pacotes de meio kilo de macarrão para yakissoba, ou aquele grande de miojo. Tu podes fazer até um miojo normal, mas ele não vem com sachês.
Eu normalmente faço yakissoba com miojo, então guardo os saquinhos de tempero para um eventual vontade de comer um simples e gostoso miojo.
Pacote de 500g de macarrão para Yakissoba- Foto arquivo pessoal |
Pacote de 500g de miojo - Foto arquivo pessoal |
Não vem com sachês de tempero - Foto arquivo pessoal |
Não vem com tempero, faça, inove! - Foto arquivo pessoal |
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